Вот сейчас вы сидите, смотрите на эту рекламу и думаете: "Вот сколько можно? Опять открылась какая-то ролевая!"Знаете, по сути вы конечно правы, но кое-что нас всё-таки отличает от обычных ролевых...
Хотя и сладостен азарт,
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с Дьяволом и С Богом.
Наруто: Чего??? Это ещё что за новости? Я думал тут обычная реклама, а тут стихи читать начали...И вообще мне даже этот стишок не нравится...я например играю одной калодой и ничего!
Сакура: Наруто, ты дурак. Ты даже в карты играть не умеешь, и кстати слово "колода" пишется через О!
Наруто: Сакура? А ты тоже что ли эту рекламу смотришь?
Сакура: Представь себе!
Саске: Куда я попал? Ах да, мне же поручили прорекламить форум...А то эти два обормота ничего не умеют...
Начнём с плюсов:
1. У нас клёвый дизайн.
И нет всеми любимого сочетания чёрный+красный...
2. Строгая, но справедливая администрация.
А вообще они просто ангелы)))
3. Не строгие правила.
Ну это пока...^.^
4. Большое кол-во свободных ролей
Конечно, мы же только открылись
И ещё много, много всего. Вот зайдёте на форум и сами увидите)))
Ну а теперь наши минусы:
1. У нас нет таких мего-каваев, как ты и твои друзья!
Это ужасный минус...
Попробуешь исправить наш минус? Тогда сделай всего одно нажатие, и всё в миг изменится!
Сакура: Саске-кун, ты великолепен!
[b]Вот сейчас вы сидите, смотрите на эту рекламу и думаете: "Вот сколько можно? Опять открылась какая-то ролевая!"Знаете, по сути вы конечно правы, но кое-что нас всё-таки отличает от обычных ролевых...[/b] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/0912/6b/45dae0ec2b6c.jpg[/img][/url] Хотя и сладостен азарт, По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом и С Богом. [color=red]Наруто: Чего??? Это ещё что за новости? Я думал тут обычная реклама, а тут стихи читать начали...И вообще мне даже этот стишок не нравится...я например играю одной калодой и ничего![/color] [color=fuchsia]Сакура: Наруто, ты дурак. Ты даже в карты играть не умеешь, и кстати слово "колода" пишется через О![/color] [color=red]Наруто: Сакура? А ты тоже что ли эту рекламу смотришь?[/color] [color=fuchsia]Сакура: Представь себе![/color] [color=blue]Саске: Куда я попал? Ах да, мне же поручили прорекламить форум...А то эти два обормота ничего не умеют...[/color] [size=12]Начнём с плюсов:[/size] [b][size=10][u]1. У нас клёвый дизайн.[/u][/size][/b] И нет всеми любимого сочетания чёрный+красный... [b][size=10][u]2. Строгая, но справедливая администрация.[/u][/size][/b] А вообще они просто ангелы))) [b][size=10][u]3. Не строгие правила.[/u][/size][/b] Ну это пока...^.^ [b][size=10][u]4. Большое кол-во свободных ролей[/u][/size][/b] Конечно, мы же только открылись :) [color=yellow][size=16]И ещё много, много всего. Вот зайдёте на форум и сами увидите)))[/size][/color] [size=12]Ну а теперь наши минусы:[/size] [size=10][b][u]1. У нас нет таких мего-каваев, как ты и твои друзья![/u][/b][/size] Это ужасный минус... [size=16][color=yellow]Попробуешь исправить наш минус? Тогда сделай всего одно [url=http://narutozone.narutoforum.ru]нажатие[/url], и всё в миг изменится! [/color][/size] [color=fuchsia]Сакура: Саске-кун, ты великолепен![/color]